You are here

Assar
Architects

News

Der Ausstellungsraum, der von ASSAR ARCHITECTS bereits 1997 ein erstes Mal renoviert wurde, ist berühmt und vom Boulevard Paepsem aus sichtbar. Nun wurde er erneut renoviert und dabei erweitert. Durch die Sanierung der Rotunde war es möglich, den Raum in eine „warme“ und eine „kalte“ Seite aufzuteilen und bietet somit weiterhin Raum für Ausstellungen sowie für die Schulung der Installateure.

Die Arbeiten wurden im Juli 2013 aufgenommen.
Nach Abriss des bestehenden Gebäudes wurden die Überreste der Stadtmauer von Brüssel aus dem XIII. Jahrhundert modernisiert. Der Neubau, ein Bürogebäude mit der Zielsetzung, ein „Nullenergie“-Gebäude zu werden und eine BREEAM-Zertifizierung mit der Bewertung exzellent zu erhalten, wird das historische Bauwerk einbeziehen.
Die Arbeiten werden voraussichtlich im Juni 2015 abgeschlossen sein.

Pages

Clearfix