You are here

Assar
Architects

GLAXOSMITHKLINE 129

GLAXOSMITHKLINE 129

Der neue Geschäftssitz von GlaxoSmitchKline Biologicals in zeitgenössisch-schlichter Architektur fließend-transparenter Eleganz umfasst ein zentrales Atrium von 1600 m². Über dieses Atrium sind alle Funktionen des Gebäudes miteinander verbunden: ein Konferenzsaal, ein ellipsenförmiger Hörsaal, zwei Restaurants, darunter eins mit Blick auf den Landschaftsgarten, eine Kaffeeecke, eine Sandwich-Bar, ein Reisebüro und Bürobereiche. Eine Reihe verglaster Brücken auf jeder Etage sorgen für einfache Erreichbarkeit und Verbindungen zwischen allen Abteilungen, was informelle Treffen in den zu diesem Zweck geschaffenen Begegnungsräumen befördert.

Share

Facebook icon
Twitter icon
e-mail icon

Neuer Firmensitz von GlaxoSmithKline Biologicals mit Büros, Restaurants und Konferenzzentren.

Rue des collines
1300 Wavre
BE
GlaxoSmithKline
Bürogebäude
Abgeschlossen
2003
2009
51 600 m2
Statiker: VK ENGINEERING et ELD
Fachingenieure: TRACTEBEL
Akustiker: VENAC
Sustainable development: MATRICIEL
Landschaftsarchitekten: JNC INTERNATIONAL
MIPIM AWARDS
Winner of an award in the “Business Centres” category.
MIPIM AWARDS
Gagnant d'un award dans la catégorie "Centres d'affaire".
MIPIM AWARDS
MIPIM AWARDS
Winnaar van een award in de categorie "Handelscentra".
Gewinner eines Awards in der Kategorie "Businesscenter".

Clearfix