Vous êtes ici

Assar
Architects

RÉCEPTION W34

W34

RÉCEPTION W34

Situé le long du Boulevard de la Woluwe à Bruxelles,  le W34 a été réceptionné en mai dernier. Ce projet est une reconversion d’un immeuble de bureaux construit dans les années ’70 de 8 niveaux en un immeuble résidentiel de 7 137 m².  Seule la structure du bâtiment a été préservée. Il compte désormais 68 appartements et un parking souterrain. Tous les appartements sont équipés d’une terrasse rapportée en périphérie de la structure existante qui est entièrement  isolée selon les normes actuelles. Un travail sur la volumétrie de l’immeuble vient rythmer sa façade.

Dotés de balustrades en verre et offrant une vue imprenable sur le parc arboré tout proche, ces balcons sont le prolongement d’une multitude d’appartements différents entièrement modulables.

Share

Facebook icon
Twitter icon
e-mail icon

Clearfix