Vous êtes ici

Assar
Architects

News

Situé sur le site de l’Aéropôle de Charleroi, ce nouveau centre de recherches pour l’analyse et le développement des produits verriers AGC vient de se terminer.

Le show-room, déjà rénové une première fois par ASSAR ARCHITECTS en 1997, est bien connu et visible depuis le Boulevard Paepsem. Il a cette fois subi une seconde rénovation et a été étendu. Le réaménagement de la rotonde a permis de scinder l’espace en deux, l’un montrant le chaud, l’autre le froid, et constitue toujours le show-room ainsi que l’espace de formation pour les installateurs.

Les travaux ont débuté en juillet 2013.
Après démolition du bâtiment existant, le vestige du mur d’enceinte de Bruxelles datant du 13e siècle a été mis à jour. La nouvelle construction, immeuble de bureau objectif «zéro énergie» et BREEAM excellent, tiendra compte de la présence du monument historique.
L’achèvement des travaux est prévu pour juin 2015.

Pages

Clearfix