Vous êtes ici

Assar
Architects

GLAXOSMITHKLINE 129

GLAXOSMITHKLINE 129

Doté d’une architecture contemporaine, sobre, fluide, transparente et élégante, le nouveau siège social de GlaxoSmithKline Biologicals est composé d’un atrium central de 1600 m². Celui-ci relie toutes les fonctions du bâtiment, comprenant un centre de conférences, un auditoire elliptique, deux restaurants dont un avec vue sur le jardin paysager, un coin café, une sandwicherie, une agence de voyage et les zones bureaux. Une série de passerelles vitrées à chaque niveau permet un accès et une communication aisés entre tous les départements, favorisant ainsi les réunions informelles dans les aires de convivialité créées à cet effet.

Share

Facebook icon
Twitter icon
e-mail icon

Nouveau siège social de GlaxoSmithKline Biologicals, comprenant bureaux, restaurants et centres de conférence.

Rue des Collines
1300 Wavre
BE
GlaxoSmithKline
Bureaux
Réalisé
2003
2009
51 600 m2
Stabilité : VK ENGINEERING et ELD
Techniques spéciales : TRACTEBEL
Acoustique : VENAC
Développement durable : MATRICIEL
Architecte paysagiste : JNC INTERNATIONAL
MIPIM AWARDS
Winner of an award in the “Business Centres” category.
MIPIM AWARDS
Gagnant d'un award dans la catégorie "Centres d'affaire".
MIPIM AWARDS
MIPIM AWARDS
Winnaar van een award in de categorie "Handelscentra".
Gewinner eines Awards in der Kategorie "Businesscenter".

Clearfix