You are here

Assar
Architects

GEMEINSCHAFTSEINRICHTUNG 'DE GRUBBE'

De Grubbe Polyvalent gebouw
GEMEINSCHAFTSEINRICHTUNG 'DE GRUBBE'

Unser Auftrag bestand in erster Instanz aus der Ausarbeitung eines polyvalenten Gebäudes für diese geschlossene Gemeinschaftseinrichtung De Gruppe in Everberg. Vor Kurzem wurde dieser Auftrag auf die Aufstellung eines Masterplans für den gesamten Standort erweitert. Dies umfasste die vollständige Erneuerung der Lebensinfrastruktur für 90 junge Menschen. Während der Bauarbeiten musste der Standort die gesamte Zeit über funktionstüchtig bleiben. Die erste Phase, deren Arbeiten am 1. Mai 2015 begangen, umfasste den Bau eines polyvalenten Gebäudes in der Gemeinschaftseinrichtung Besondere Jugendsorge De Grubbe. Dieses Gebäude enthält u.a. einen Sportsaal, Besuchereinrichtungen, Büros, Versammlungssäle, Klassenräume und einen polyvalenten Raum.

Fertigstellung des polyvalenten Gebäudes (90 Jugendlichen)

Hollestraat 78
3078 Everberg
BE
ASSAR LLOX ARCHITECTS
Regie der Gebouwen
Institutionen
Abgeschlossen
2015
2017
3 028 m2
Statiker: Fraeye & Partners
Fachingenieure: Ingenium
Sicherheitskoordination: Bovex

Clearfix